LANDHAUS CAPPEL

 
  Gute Kundenbewertungen
  Barrierearm im Erdgeschoss
  Familienfreundlich
  Ruhe und Erholung
  Überdachte Terrasse
  Für Gruppen geeignet
  Hunde willkommen

Top-Angebote für Landhaus Cappel

GEESTLAND APARTMENT

Geestland Apartment im schönen Bad Bederkesa

GEESTLAND FERIENHOF

Der Geestland Ferienhof in Elmlohe

Wir auf FACEBOOK

Besuchen Sie uns auf Facebook

VERWALTUNG


Dieses Objekt wird durch die MB-Verwaltungsgesellschaft betreut.

Stimmen und Bewertungen unserer Gäste

Lieber Besucher,

hier finden Sie Kundenstimmen aus unserem Gästebuch und dem Internet-Ferienhausportal.

Viel Spaß beim stöbern und lesen.

Traumhaft

5 von 5****

Ein wunderschönes Wochenende in einem wunderschönen Haus.
Vielen Dank!!

Bewertung wurde gespeichert: Nov 14, 2016
Reisezeitraum: Nov 2016 Quelle: HomeAway

Sabrina P.

Einfach toll :-)

5 von 5****

Wir haben ein Wochenende mit 13 Personen und einem Hund in dem wunderschönen Haus samt Ferienwohnung verbracht. Das Haus und auch die Wohnung sind perfekt ausgestattet und absolut liebevoll gestaltet. Darüber hinaus ist das Haus sehr geräumig, sodass man sicher gut einen längeren Urlaub dort verbringen kann. Auch der Garten ist wunderschön, leider konnten wir Ihn aufgrund der niedrigen Temperaturen nicht nutzen. Insgesamt kann man sowohl das Haus als auch die Wohnung nur wämstens empfehlen.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 27, 2016
Reisezeitraum: Oct 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Irina S.

Traumhaftes Ferienhaus

5 von 5****

Was bleibt nach diesem wunderschönen Wochenende zu schreiben ?

Ein stilvolles Haus mit großer Terasse, passend großem Essbereich, passend eingerichteten Schlafzimmern. Ausreichend Stauraum im Flur. Komplett ausgestattete Küche. Mir belibt eigentlich nur zu sagen, dass wir gerne mal wiederkommen.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2016
Reisezeitraum: Sep 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Heiner B.

Great space for a group

5 von 5*****


We all loved this holiday home. We went as a group of mums with our children and the space was just perfect for our group. The house is very well equipped and we found everything we needed. The garden was much bigger than I expected and the playground for the children was a nice surprise!

Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2016
Reisezeitraum: Aug 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Celena H.

Das Landhaus erfüllt alle Wünsche

5 von 5*****

Wir sind mit 9 Erwachsene und 4 Kinder (0,5 / 3 / 4 und 7 Jahre) angereist. Der Spielplatz wurde von den Kindern sofort in Beschlag genommen und die
Erwachsenen inspizierten das Haus. Alle waren total begeistert und diese Begeisterung hielt sich bis zum Schluss.

Die Zimmer sind sehr geräumig und die Terrasse lud zum Grillen ein.
Alles war perfekt - auch das Wetter.

Wir kommen bestimmt noch mal wieder!!!

Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2016
Reisezeitraum: Jul 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Ulrike L.

Super tolles großes Haus

5 von 5*****

Wir haben mit insgesamt 11 Personen das Haus bewohnt. 6 Erwachsene und 5 Kinder hatten genügend Platz. Die Terrasse und der schöne Garten mit Spielplatz hat uns schöne Abende beschert. Man musste im Haus auf nichts verzichten denn es war alles vorhanden was man benötigte. Wir danken für den schönen Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute weiterhin.

Freundliche Grüße aus Erfurt

Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2016
Reisezeitraum: Jun 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Anika I.

Traumhaftes Haus für einen Familienurlaub

5 von 5*****

Wir (3 Generationen) haben ein wunderschönes Wochenende in dem tollen Haus verbracht. Es fehlte wirklich an nichts. Die Ausstattung ist vom Feinsten, auch der Außenbereich ist top.

Wir kommen gerne wieder!

Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
Reisezeitraum: Jul 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Silke V.

Ein wirklich schönes und sehr liebevoll gestaltetes Ferienhaus

5 von 5*****

Wir (9 Personen) haben und sehr wohl gefühlt und waren beeindruckt von der cleveren und sehr geschmackvollen Einrichtung des Hauses und der Gestaltung des Außenbereichs. Man merkt, dass sich hier jemand viele Gedanken gemacht hat. Die schöne, überdachte Terrasse lädt zu gemeinsamen Grillabenden förmlich ein, was wir sehr gerne genutzt haben. Das Haus bietet auch für große Gruppen genug Raum, sodass man sich auch einmal zurückziehen kann und sich nicht unbedingt `in die Quere´ kommen muss. Das und die tolle, freundliche Atmosphäre hat noch einmal zu unserer Entspannung beigetragen. Die Lage ist etwas außerhalb. Ein Auto oder Fahrrad ist für Freizeitaktivitäten oder den Weg zum Bäcker hilfreich.

Wir werden gerne wiederkommen.

Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2016
Reisezeitraum: Jun 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Cornelia S.

Traumhaftes Haus für den Gruppenurlaub

5 von 5*****

Wir haben herrliche Tage mit insgesamt 9 Personen in diesem Haus verbracht, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Eine sehr geschmackvolle Ausstattung, Platz satt, ein toller Garten mit Veranda. Insgesamt alles sehr pepflegt und mit Liebe ausgestattet. Unser bisher schönstes Haus für den jährlichen Gruppenurlaub :-).

Danke !!!!!

Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
Reisezeitraum: May 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Simone S.

Wunderschönes Luxus Haus

5 von 5*****

Wir haben mit 7 Erwachsenen, 5 Kindern und einem Baby in diesem wunderschönen Haus Urlaub gemacht. Das Haus ist sehr großzügig geschnitten und bietet Platz für jeden, der bei soviel Personen auch mal für sich sein möchte. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Es ist alles da was man braucht und noch vieles mehr. Auch an Bücher und Spiele für Kinder wurde gedacht. Um den Kamin zu heizen stehen einem genug Säcke mit Peletts zur Verfügung. (Kenne das aus anderen Unterkünften anders). Handtücher, Bettwäsche, Toilettenpapier (auch nicht in jeder Unterkunft inbegriffen) sind mehr als genug vorhanden. Alles in allem ein echtes Luxus Haus, was seinen Preis wert ist.

Wir kommen mit Sicherheit wieder.... ;-)

Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2016
Reisezeitraum: Mar 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Jennifer P.

Wochendtrip mit ehemaliger Handballmannschaft

5 von 5*****

Mit 13 Personen haben wir ein tolles Wochenende in dem superschön, renovierten Landhaus Cappel verbracht. Die Ausstattung ist überragend. Es fehlt wirklich an nichts. Betten waren bezogen.Handtücher lagen für uns bereit. Pelletsofen brannte bei Ankunft. Den Nachmittag haben wir auf der überdachten Terrasse mit tollen Strandkorb genießen können.

Empfehle das Haus wärmstens weiter.

Auto ist allerdings ein Muss. Cuxhaven und Bremerhaven sind in 20-30 Minuten zu erreichen.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 11, 2016
Reisezeitraum: Apr 2016 Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie

Kerstin Z.